Таро и магия. Мир

21 The World MirАркан гармонии и достижения цели, полной готовности к переходу на новый виток развития и энергетической наполненности – карта Мир завершает путь эволюции, представленный старшими арканами Таро.

И на тонком плане Мир является одной из самых прекрасно-гармоничных карт, которая приятно радует отсутствием негативных трактовок и «второго дна». Вибрации этого аркана весьма многогранны, и в них чувствуется как сила вертикального потока, так и мощь горизонтального. А, следовательно, эта своеобразная, как я уже писала, энергетическая наполненность дает весьма сильную портальность, то есть как возможность прохождения на верхние вибрации (обращения, молитвы, восхваления, трансово-шаманские путешествия «вверх» и пр.), так и эффективную активную колдовскую работу с использованием окружающего пространства/предметов/элементов природы/стихий.

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Суд

Sud1Карта Страшного Суда весьма неоднозначная и сложная, как в раскладах на бытовом уровне, так и в магических. Мертвые, восстающие из могил, и ангел с трубой, взывающий к ним,  -   в этот сюжет весьма интересно вплетены вибрации вертикального потока (от нижнего до верхнего мира). Это карта перехода, который в первую очередь демонстрирует возможность движения Духа/тонких энергий вверх. Можно сказать, что это момент формирования своеобразного портала, открытие которого возможно лишь при определенных условиях, что может привести к кардинальным/глубинным изменениям (в том числе тем, которые распространятся по горизонтальной плоскости, продвигаясь в разных направлениях: мир материальный и мир серединный).  

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Солнце

solnceДевятнадцатый аркан – яркая карта, наполненная солнечным светом и теплотой. Огромное солнце (огонь небесный), подсолнухи (символ солнца на земле), белая лошадь (проводник и поддержка), ребенок (открытость и чистота), красное знамя (сила и еще один элемент огня), каменная стена – энергетика этой карты весьма интересно сбалансирована:  с одной стороны (верхняя часть) -  весьма жаркая и несет  в себе колоссальный «заряд энергии и силы», а с другой (нижняя часть) - пропитана приятной прохладой и нежностью.

И именно позитивно-созидательные вибрации Солнца являются базовыми при прочтении этой карты в раскладах на магию. Если этот аркан выпадает на проверочной позиции в раскладе-диагностике на негатив, то он однозначно скажет, что зла колдовского на кверенте не имеется. Чист он также и от деструктивных сущностей, если Солнце появляется в ответе на вопрос о наличии подселенцев/вредноносных духов.

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Луна

moon

…Лунный свет в ночи сияет,

Много тайн в себе скрывает,

Путь шаманам открывает,

Ведьмам силой помогает… 

Луна – одна из самых сложных и неоднозначных карт Таро. Именно в ней мы чувствуем опасные, холодные, запутанные и мрачные энергии, что так легко тревожат, будоражат подсознание и психику человека. Две башни, образующие своеобразный портал, в который можно попасть по извилистой тропинке, символизируют точку перехода в Навь/сновидения/сумрачные миры тонких материй. 

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Звезда

17 Звезда – карта необычайно чистых энергии. Это приятная ночная прохлада, что нежно окутывает, даря легкость, нежность и вдохновение. 17-ый аркан - карта мечтаний, чистоты и восстановления..

И, конечно же, значения Звезды в раскладах, погружающих в мир тонких материй, в большинстве случаев будут крайне благоприятны. Это прекрасный и сильный верхний поток, благодаря которому гадающему предоставляется отличный шанс проникнуть в глубину веков и пространств. Значит, если на уровень доступа просмотра выпадает этот аркан, то на данный момент есть возможность заглянуть в род/родовые проблемы, отношения с предками, в кармические проблемы и задачи, а также сделать диагностику на негатив и на наличие духов/сущностей.

Подробнее...

Печать

Подписаться на новые статьи

Если вы хотите получать новые статьи блога на свою электронную почту, подписывайтесь на рассылку!

Клуб Филин

filin