Таро и магия. Солнце

solnceДевятнадцатый аркан – яркая карта, наполненная солнечным светом и теплотой. Огромное солнце (огонь небесный), подсолнухи (символ солнца на земле), белая лошадь (проводник и поддержка), ребенок (открытость и чистота), красное знамя (сила и еще один элемент огня), каменная стена – энергетика этой карты весьма интересно сбалансирована:  с одной стороны (верхняя часть) -  весьма жаркая и несет  в себе колоссальный «заряд энергии и силы», а с другой (нижняя часть) - пропитана приятной прохладой и нежностью.

И именно позитивно-созидательные вибрации Солнца являются базовыми при прочтении этой карты в раскладах на магию. Если этот аркан выпадает на проверочной позиции в раскладе-диагностике на негатив, то он однозначно скажет, что зла колдовского на кверенте не имеется. Чист он также и от деструктивных сущностей, если Солнце появляется в ответе на вопрос о наличии подселенцев/вредноносных духов.

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Луна

moon

…Лунный свет в ночи сияет,

Много тайн в себе скрывает,

Путь шаманам открывает,

Ведьмам силой помогает… 

Луна – одна из самых сложных и неоднозначных карт Таро. Именно в ней мы чувствуем опасные, холодные, запутанные и мрачные энергии, что так легко тревожат, будоражат подсознание и психику человека. Две башни, образующие своеобразный портал, в который можно попасть по извилистой тропинке, символизируют точку перехода в Навь/сновидения/сумрачные миры тонких материй. 

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Звезда

17 Звезда – карта необычайно чистых энергии. Это приятная ночная прохлада, что нежно окутывает, даря легкость, нежность и вдохновение. 17-ый аркан - карта мечтаний, чистоты и восстановления..

И, конечно же, значения Звезды в раскладах, погружающих в мир тонких материй, в большинстве случаев будут крайне благоприятны. Это прекрасный и сильный верхний поток, благодаря которому гадающему предоставляется отличный шанс проникнуть в глубину веков и пространств. Значит, если на уровень доступа просмотра выпадает этот аркан, то на данный момент есть возможность заглянуть в род/родовые проблемы, отношения с предками, в кармические проблемы и задачи, а также сделать диагностику на негатив и на наличие духов/сущностей.

Подробнее...

Печать

Достоверность информации…

dostovernostМагией и Таро сейчас занимается огромное количество людей. И, с одной стороны, это, конечно же, прекрасно… Но, с другой стороны, стоит понимать, что Таро – это не игрушка, а инструмент «мира тонких материй», а значит, и надо уметь подготовиться к его использованию: и психологически (не каждый человек умеет объективно относиться к себе и к окружающему миру), и энергетически (чем больше людей «сидят» на определенных вибрациях, тем хаотичнее становится то самое общее поле). А значит, и информацию, получаемую в процессе  диагностик / раскладов, стоит перепроверять, так  как теперь явное может оказаться призрачным и отсутствующим, а увиденное - искусственно созданным. 

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Башня

1330...Небесный огонь карающий, Высшими Силами насылаемый. Да настигает  он каждого, кто против воли Богов идти задумал да выше небес себя возомнил...

Башня - аркан краха, боли, наказания. Удар от Высших Сил чаще всего бывает неожиданным и весьма сокрушительным. Энергией разрушения "пропитана" вся карта - это и люди, переживающие последний миг своей жизни, и рассыпающаяся, объятая пламенем башня, казавшаяся столь монументальной и несокрушимой. И, конечно же, магические значения 16-го аркана в большинстве случаев крайне отрицательны. 

И если Башня выпадает в проверочной позиции о наличии негативного магического влияния, то, однозначно, зло колдовское имеется, причем с высокой "степенью интенсивности". Другими словами, на кверента было оказано весьма сильное, разрушительное  для него воздействие.  

Подробнее...

Печать

Подписаться на новые статьи

Если вы хотите получать новые статьи блога на свою электронную почту, подписывайтесь на рассылку!

Клуб Филин

filin