Клиенты таролога: как их привлечь?

фото таро2Клиенты… Ох, как они желанны для начинающих тарологов или ведьм! :-))  Конечно, они крайне важны и для бывалых. Но у активного, «брендового» практика процесс появления  клиентов вполне естественен и является образом его жизни, точнее работы. И он не тратит свои силы для получения всё большего количества людей, обращающихся  к нему. И вроде как смотришь на него и создается впечатление, что как-то всё так легко и просто.

Подробнее...

Печать

Таро и Магия. Сила.

Сила1Истинная сила животного, его звериное начало, красота и грация – энергетика этой карты завораживает. Вибрации аркана Сила невозможно перепутать ни с какими другими. Они притягивают к себе и пробуждают самые глубинные желания; это могут быть и животные инстинкты, и наши слабости и страхи, а иногда и ощущения неконтролируемой силы. 

Но стоит понимать, что «накал страстей» и уровень контроля напрямую зависят от колоды. В зависимости от рисунка в Силе могут как преобладать женские энергии с их нежностью и чистотой, так и доминировать мужские с ярко выраженной силой, напористостью, сексом и яростью. Так, например, на карте в «Колдовском Таро» Эллен Дуган (как и на классике) изображена прекрасная девушка, нежностью и лаской приучившая льва. А на Таро «Колесо Года» на этом аркане мы видим яростную, но при этом честную борьбу мужчины с быком (мужчина обнажен и безоружен, а справляется с быком только благодаря своей физической подготовке и силе духа).

Подробнее...

Печать

Таро и Магия.. Колесница

taro koleso goda wheel of the year tarot 126Колесница – карта по энергии горячая, к триумфу зовущая, да ощущением скорой победы наполняющая. Сильный духом воин повозкой управляет, умело вожжами двух коней к цели направляя.

Эта карта движения не только на бытовом уровне, но и в магических раскладах. Активная динамика и сильная энергетика сразу же говорят нам о том, что при выпадении этой карты зло колдовское человеку не страшно. И это находит свое отражение в первую очередь в раскладах на негативное магическое воздействие – Колесница однозначно показывает, что человек абсолютно чист (нет на нем ни порчи страшной, ни энергетического пробоя).

Подробнее...

Печать

Таро и Магия.. Влюбленные

s6Влюбленные –  карта любви  и карта трудности выбора в той самой любви…  Порой, этот аркан крайне неоднозначный и сложный в трактовке. Ведь в зависимости от колоды он может сказать о том, что пришло время сделать правильный выбор, а может  и призвать к необходимости объединения с другим человеком.  И, конечно же, Влюбленные это и карта любви…

Чтобы правильно трактовать шестой аркан в магическом аспекте надо начинать с того, что внимательно рассмотреть рисунок на карте той колоды, с которой собираетесь работать. И если символизм карты несет в себе безусловную любовь (например, аркан Влюбленные на колоде Колесо года, где влюбленных благословляет сама Мать – Природа или на Цыганском Таро Бакленда), то и основное значение будет базироваться именно на «любовном фронте». В таком случае, например, на вопрос о том к кому из Богов следует обратиться, эта карта скажет о Богинях любви (Леля в славянском пантеона, Фрейя в Северной традиции).

Подробнее...

Печать

Таро и магия. Жрец…

ЖрецЖрец – в первую очередь это карта веры, молитвы, обращения  к тем Высшим Силам, с которыми работает человек. Чаще всего, в магии эту карту связывают с христианским эгрегором (с его светлой стороной) – молитвы в церкви, соблюдение постов, обращение к ангелам и архангелам, необходимость поставить свечу в храме и т.п.  Но, существуют и другие религии)). И для тех практиков, которые работают с языческими богами, эта карта может подсказать, что данная ситуация находится под кураторством их богов, либо же указывает на конкретного бога.

Подробнее...

Печать

Подписаться на новые статьи

Если вы хотите получать новые статьи блога на свою электронную почту, подписывайтесь на рассылку!