Путь предназначения ведьмы

05861Ведьма! При этом слове у большинства обывателей сразу же предстает перед глазами образ женщины, что способна одним пассом руки наслать страшную порчу на соседку, приворожить интересующего мужчину, наслать толпу бесов на начальника, изгнать демонов из страдающего от них, а возможно и призвать бурю иль утихомирить разбуженную стихию и прочее и т.п. Вариантов возможностей ведьмы, казалось бы, много. Да и образ жизни практика представляется своеобразным бесконечным квестом, состоящим из умения быстро сбегать на кладбище (обязательно ровно в полночь), сварить в лесу зелье на костре, да и окунуться обнаженной в озере (также обязательно только ночью), а днем принять толпу страждущих клиентов.  И, конечно же, именно ведьма, как кажется многим (в том числе, кстати, и начинающим практикам), способна творить магию какую угодно и где угодно. Если ей надо, то онаденег себе наколдует, и любимого к себе притянет, и здоровье подправит, и врага накажет.

Но, в реальной жизни, всё, конечно же, далеко не так… Универсальных практиков, которые способны выполнить эффективно работу любой направленности, да еще и каким угодно способом, не существует в принципе. У любой ведьмы или колдуна есть те или иные направления, которыми он и ограничен: кто-то занимается исключительно чистками, у кого-то открыта способность ставить защиты, другим разрешено портить людей, а иные специализируются на приворотах.  Причем выбор направления никак не зависит от самой ведьмы, так как возможность выполнять определенный фронт «выдается» нам сверху, при рождении (это часть нашего предназначения). И чаще всего будущий практик рождается с одной (иногда с двумя и реже с тремя) специализацией в магии.

Порой случается такое, что Высшие Силы открывают новое направление для практика, но происходит подобное только при активном развитии ведьмы как практика, которая четко следует по пути своего предназначения, не нарушая законы магии. Иногда нам дают «добро» на нечто новое и после длительной, кропотливой работы со своим родом, при которой не только налаживается сильная связь с предками, но и отрабатываются родовые обременения, «поднимаются старые связи и договоренности» с теми или иными Духами, Богами. И, кстати, открытие нового направления в магии для практика происходит весьма сложно для него, так как по сути подобный процесс является своеобразной инициацией со всеми вытекающими последствиями и нюансами. И это может проявляться по-разному:в виде ломки мировоззрения, появления новых Духов и новых сил, которые вначале не очень благожелательно настроены, кардинального изменения событийного ряда (уход с работы, размолвки с друзьями и близкими людьми).05862

По моим личным наблюдениям такие направления, как защиты и чистки, «открыты» у большинства. Денежная магия открыта чуть реже. А вот порчи насылать может далеко не каждый практик. «Система» себя бережет, можно сказать и так. Поэтому «чернухой» мало кому разрешено заниматься. Другое дело, что об этом редко кто задумывается, и многие начинающие активно погружаются в работы по «насыланию» зла колдовского.  Но… Как показывает жизнь, большинство из неофитов, бросившихся в это направлении магии, абсолютно не задумываясь о своем предназначении и о каких-либо ограничениях, имеющихся от Высших Сил, весьма плохо заканчивают. И что мы видим в итоге у таких «начинающих»? Подселы в колоссальном количестве, случайно «сотворенные» договоры с нечистью, наличие массы косвенного негатива и перехватов и прочее и т.п.

Причем, что по-своему интересно, открытие тех или иных направлений чаще всего идет весьма последовательно и четко (это я пишу по своим личным наблюдением в виде просмотров большого количества практиков на разных этапах их развития). Работать в сфере постановок защит становится возможным только после того, как ведьма блестяще овладела искусством чисток. А в чернуху «запускают» тех (в том случае, если это не данность свыше, а именно открытие новых возможностей развития), кто уже стал профи и в чистках, и в защитах. И логика высшего разума в данном случае отлично прослеживается и с ней не поспоришь. Как ведьма может ставить защиты на людей, не умея их чистить? Или как практик сможет творить зло колдовское, не обладая умениями защиты  себя любимого и клиентов и при этом без возможности снимать порчи?

Мы входим в жизнь с определенным предназначением и способностями в магии, которые формируются, базируясь на множестве факторов – это и наработки наших предков, связи рода с  теми или иными Высшими Силами, наши кармические отработки и возможности.

Кстати, насчет клиентов… С ними тоже дано не всем практикам работать. Условно всех ведьм можно разделить на три группы. В первую входят те, кому предназначено заниматься только собой – все колдовские действия в данном случае должны касаться исключительно самой ведьмы. Она входит в эту жизнь для того, чтобы «разгрести проблемы» своего рода, «подчистить и отработать» свою карму и активно развиваться на магическом пути, поднимая пласт за пластом информацию о себе. Такая ведьма вполне может заключать какие-то договоренности с Духами, служить определенным Высшим Силам, но всё это будет касаться только ее персоны. Это ее путь развития - она должна убрать всё, что над ней довлеет и показать Высшим, что способна на активное развитие, что поможет ей и в этой жизни, и улучшит «карму будущего воплощения», а также облегчит существование ее потомкам за счет того, что часть проблем рода будет ею устранена.

Во вторую группу входят те практики, у которых сфера деятельности расширена за счет того, что им дается «добро»  на применение колдовских возможностей для членов их семей. Это такие своеобразные «хранительницы домашнего очага». Они должны делать всё то, чем занимается первая группа, но при этом им предписано проводить дополнительно аналогичный фронт работ и для своих родственников и членов семьи.

Третья же группа включает в себя тех ведьм, которым кроме всего прочего (обязанностей первой и второй группы) дана возможность работать и с клиентами (то есть с абсолютно посторонними людьми), решая их проблемы и помогая им (ну, или, если в третью группу входит «чернушница», то и портя их). Третьей же группе, кстати, не позавидуешь… Так как и опасностей, и ответственности, и потенциальных проблем у нее значительно больше (в разы), чем у ее коллег из первой или второй.

Но, как говорится, не мы выбираем, а нас выбирают… И ничего с этим не поделаешь – остается нам исполнять свое предназначение, данное нам свыше…

Автор: Ольга Fox.

 
{jcomments}
Скрыть форму комментариев

1000 Осталось символов


Подписаться на новые статьи

Если вы хотите получать новые статьи блога на свою электронную почту, подписывайтесь на рассылку!